徽章類別

表演藝術類

活動日期

2019/07/14 ~ 2019/08/11

活動時間

10:00-18:00

活動地點

國家表演藝術中心國家兩廳院-台北市中正區中山南路21-1號

費用資訊

600 *奇幻島套組《馬戲瘋劇院+夢響樂聲林》1,000元、4人瘋馬戲/4人遊聲林套票88折、後台套組(已全數完售)、身障者及65歲長者5折

主辦單位

國家表演藝術中心國家兩廳院

國家兩廳院出現了一個名叫《奇幻島》的地方!只有在夏天,《奇幻島》才會浮現!

從兩廳院的屋頂望向《奇幻島》,紅紅綠綠藍藍的,還有一片神秘的音樂聲林,《奇幻島》上住著會十八般武藝的馬戲團員,還看到許多音樂精靈在聲林裡玩耍。

大小朋友們!瞪大眼睛仔細看,拉拉耳朵用心聽,準備好滿滿的勇氣與好奇心,讓我們滑進國家兩廳院,勇闖《奇幻島》冒險去吧!

7月 -《馬戲瘋劇院》高空雜耍特技舞台秀、馬戲主題前後台活動

8月 -《夢響樂聲林》聲林之王秘密舞台秀、樂聲林大廳後台之旅

 

週末還可以免費參加

  • OPEN市集 >> 兩廳院奇幻島的週末,除了廰內的活動外,也可以逛逛廣場上的市集,逛完了還能再隨時回去奇幻島,穿梭跳躍!
  • 影迷聚場—夏日迴廊電影院 >> 在夏日的傍晚時刻,邀請各位來到兩廳院的迴廊上,尋覓一個舒適的角落窩著,在沁涼的微風與星空的陪伴下,悠閒的欣賞美好的電影及動聽的音樂。
  • 北市圖行動書車─影音號 >> 歡樂閱讀SHOW一夏!今年暑假,兩廳院表演藝術圖書館攜手臺北市立圖書館,推出「北市圖行動書車─影音號」,邀請你一同來讀好書、看表演和聽音樂。

與你一起fun暑假囉~

【購票連結】

馬戲瘋劇院│7.14 >> http://ntch.art/ssal

夢響樂聲林│8.11 >>http://ntch.art/ssak

阿特銀行_LOGO